Türkisches Omlett

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Türkisches Omlett
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
583
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien583 kcal(28 %)
Protein36 g(37 %)
Fett45 g(39 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Automatic
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D7 μg(35 %)
Vitamin E5,8 mg(48 %)
Vitamin K133,8 μg(223 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂1,3 mg(118 %)
Niacin10,7 mg(89 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure214 μg(71 %)
Pantothensäure4,1 mg(68 %)
Biotin60,2 μg(134 %)
Vitamin B₁₂4,4 μg(147 %)
Vitamin C37 mg(39 %)
Kalium676 mg(17 %)
Calcium287 mg(29 %)
Magnesium50 mg(17 %)
Eisen5,2 mg(35 %)
Jod65 μg(33 %)
Zink4,2 mg(53 %)
gesättigte Fettsäuren22,9 g
Harnsäure41 mg
Cholesterin939 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
1
Zutaten
4 Eier
50 g geriebener Schafskäse
1 geriebene Zwiebel
1 Bund Petersilie , fein gehackt
Salz
Pfeffer
20 g kleingeschnittene Champignons
1 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchafskäsePetersilieChampignonButterEiZwiebel

Zubereitungsschritte

1.

Eier in einer tiefen Schüssel mit Zwiebel, Schafskäse, Petersilie, Pfeffer, Salz und Champignons gut vermengen.

2.

In einer Pfanne mit der Butter von beiden Seiten durchbraten.