0
Drucken
0

Tuna-Maki mit Rauke und Limette

Tuna-Maki mit Rauke und Limette
30
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Stück
50 g frischer Thunfisch
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette
einige Raukeblatt
1 Nori-Blatt
1 Handvoll gekochter Sushi-Reis (circa. 50 g)
1 Fingerspitze Wasabi
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Thunfisch mit einem scharfen Messer in Streifen schneiden. Limette waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Raukeblätter abspülen und abtropfen lassen.
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
2
Algenblatt mit Reis belegen und hauchdünn mit Wasabi bestreichen.
3
Reis mit Limettenschale, Fisch und Rauke belegen und das Algenblatt in der Bambusmatte aufrollen.
4
Mit einem scharfen Messer in sechs Stücke schneiden.

Top-Deals des Tages

1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages