0

Tunesische Kichererbsensuppe

Tunesische Kichererbsensuppe
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
8 EL
1 EL
3
1 EL
Harissa (ersatzweise Paprika rosenscharf und etwas gemahlener Koriander)
Saft einer Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Kichererbsen am Vorabend in gut 1 Liter Wasser einweichen.

Schritt 2/3

Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser in einem großen Topf aufkochen, Salz, Öl und Kümmel beigeben und auf kleiner Flamme ca. 70 Minuten garen.

Schritt 3/3

Den Knoblauch klein hacken und mit Olivenöl und Harissa zur Supper geben. Mit Zitronensaft abschmecken und mit (altem) Brot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PUPPYOO WP9005B beutelloser Bodenstaubsauger (800 W, inkl. 3 perfekte Düsen mit Saugkraft-Regulierung, 8,5 m Aktionsradius, 2,5 L Staubbehälter, waschbarer HEPA Filter) Gold & Grau
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Emojoy Messerblock, Profi Messerset, Rostfreier Edelstahl Messerset, Hochwertig und Extra Scharf Kochmesser Set mit Ergonomischem Holzgriff, Feststehend Holzblock, inkl. Wetzstahl, 15-teilig, Braun
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Gugelhupfform - Silikon Guglhupf Bundt Backform mit Stabilem Rand(25 cm,Rot)
VON AMAZON
8,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages