0
Drucken
0

Tunesische Kichererbsensuppe

Tunesische Kichererbsensuppe
15 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kichererbsen
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
1 EL Kümmel
3 Knoblauchzehen
1 EL Harissa (ersatzweise Paprika rosenscharf und etwas gemahlener Koriander)
Saft einer Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kichererbsen am Vorabend in gut 1 Liter Wasser einweichen. 

2

Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser in einem großen Topf aufkochen, Salz, Öl und Kümmel beigeben und auf kleiner Flamme ca. 70 Minuten garen. 

3

Den Knoblauch klein hacken und mit Olivenöl und Harissa zur Supper geben. Mit Zitronensaft abschmecken und mit (altem) Brot servieren.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages