0

Tunesische Zucchini

Tunesische Zucchini
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 mittelgroße Zucchini Spitzen und Stielansätze abgeschnitten und in dicke Scheiben geschnitten
Arissa
Zitronen Saft ausgepresst
2 Knoblauchzehen zerdrückt
Kümmel
Koriandersamen online bestellengemahlene Koriandersamen
1 TL Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
10 schwarze Oliven (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die Zucchini etwa 20 Minuten in Wasser kochen, abtropfen lassen und, sobald sie lauwarm sind, ausdrücken, um überschüssiges Wasser zu entfernen. In einer Schüssel mit einer Gabel sorgfältig zerdrücken, Arissa, Zitronensaft, Knoblauch, Kümmel, Koriander und Salz hinzugeben. Gut vermischen. In eine Salatschüssel
geben, mit Öl beträufeln und mit schwarzen Oliven garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Arissa ist eine in der tunesischen Küche häufig gebrauchte scharfe Gewürzpaste aus rotem Chili und Knoblauch, gewürzt mit Koriander, Kümmel und Salz. Wenn man sie in Orientgewürzläden nicht erhält, kann man statt dessen etwas entkernten roten Chili und Knoblauch in einem Mörser zerstoßen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,43 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
19,09 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages