0
Drucken
0

Tunesischer Gemüsetopf

Tunesischer Gemüsetopf
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Als Erstes Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Auberginen und Zucchini waschen, die Stengelansätze abschneiden und in Würfel schneiden. 

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Eine Aubergine in Würfel schneiden
2

Außerdem die Zwiebeln abziehen, fein würfeln, die Knoblauchknolle in Zehen zerteilen, die Zehen abziehen. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Hälfte der Zwiebelwürfel hineingeben, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten gar kochen lassen. Dann die Chilischote halbieren, entkernen, waschen und die Petersilie abspülen und trockentupfen. Anschließend Chilischote und Petersilie fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Chilischote, Petersilie und die restlichen Zwiebel würfel darin dünsten und mit dem Kreuzkümmel würzen, dann unter das gare Gemüse rühren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages