0
Drucken
0

Tunfischsteak mit Wokgemüse

Tunfischsteak mit Wokgemüse
370
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Thunfischsteaks einige Stunden in einer Marinade aus Sojasoße, Sesamöl, Ingwer, Salz und Pfeffer legen. Vor dem Anbraten aus der Marinade nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. In einer beschichteten Pfanne von jeder Seite ca. 2 Minuten scharf anbraten.

2

Für das Wokgemüse die Karotten und Kohlrabi waschen. Karotten in Scheiben, Kohlrabi in Streifen schneiden. Gemeinsam mit den gewaschenen Zuckerschoten in einem beschichteten Wok anbraten. Zum Schluss die Sojasprossen dazugeben, mit der Sojasoße ablöschen und mit Currypaste, Salz und Pfeffer würzen.

Zusätzlicher Tipp

Die Thunfischsteaks sollten innen noch zart rosa sein. Durch zu langes Anbraten werden sie sehr trocken.

Top-Deals des Tages

1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages