Turkish Delight

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Turkish Delight
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 25 min
Zubereitung
Kalorien:
61
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien61 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium42 mg(1 %)
Calcium3 mg(0 %)
Magnesium8 mg(3 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
40
Zutaten
1 EL
2 EL
100 ml
250 g
6 Blätter
3 EL
100 g
80 g
geschälte Mandelkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerOrangensaftKokosraspelMandelkernGelatine

Zubereitungsschritte

1.
Stärke mit 6 EL Wasser anrühren und Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen.
2.
Dann 125 ml Wasser, Sirup und Zucker in einen Topf geben und kochen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Angerührte Stärke unterrühren und ca. 2 Min. köcheln lassen. Dann Orangenblütenwasser und Orangensaft unterrühren, aufkochen lassen und vom Feuer nehmen. Ausgedrückte Gelatine unterrühren und in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Form (ca. 25x25 cm) füllen. Mindesten 4 Stunden abkühlen lassen. Aus der Form stürzen, Frischhaltefolie abziehen und würfeln. In Kokosraspeln wälzen und jeweils mit einer Mandel belegen.