Turkish Delight
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Health Score:
4,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 25 min
Zubereitung
Kalorien:
62
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 62 kcal | (3 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 3 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 7 g | (28 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,6 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,2 mg | (2 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,3 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 42 mg | (1 %) | mehr | |
Calcium | 3 mg | (0 %) | mehr | |
Magnesium | 8 mg | (3 %) | mehr | |
Eisen | 0,2 mg | (1 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,6 g | |||
Harnsäure | 1 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
40
- Zutaten
- 1 EL Orangenblütenwasser
- 2 EL Kokossirup
- 100 ml Orangensaft
- 250 g Zucker
- 6 Blätter Gelatine
- 3 EL Speisestärke
- 100 g Kokosraspel
- 80 g geschälte Mandelkerne
Zubereitungsschritte
1.
Stärke mit 6 EL Wasser anrühren und Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen.
2.
Dann 125 ml Wasser, Sirup und Zucker in einen Topf geben und kochen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Angerührte Stärke unterrühren und ca. 2 Min. köcheln lassen. Dann Orangenblütenwasser und Orangensaft unterrühren, aufkochen lassen und vom Feuer nehmen. Ausgedrückte Gelatine unterrühren und in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Form (ca. 25x25 cm) füllen. Mindesten 4 Stunden abkühlen lassen. Aus der Form stürzen, Frischhaltefolie abziehen und würfeln. In Kokosraspeln wälzen und jeweils mit einer Mandel belegen.
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