Turksih Delight
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Health Score:
1,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
Kalorien:
34
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 34 kcal | (2 %) | mehr | |
Protein | 0 g | (0 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 7 g | (28 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin K | 0,1 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 1 mg | (0 %) | mehr | |
Calcium | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Magnesium | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Eisen | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0 mg | (0 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
70
- Zutaten
- 500 g
- 12 Blätter
- 70 g
- 30 ml
- 40 ml
-
Puderzucker zum Wälzen
Produktempfehlung
Für gelbes Lokum einfach das Rosenwasser durch 20 ml Orangenblüttenwasser und den Granatapfelsaft durch 80 ml Orangensaft ersetzen.
Zubereitungsschritte
1.
Den Zucker mit 250 ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Köcheln lassen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Gelatine in ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Speisestärke mit ein wenig kaltem Wasser glatt rühren. Dann in das Zucker-Wasser rühren und weiter köcheln lassen. Das Rosenwasser und den Saft unterrühren. Die Gelatine ausdrücken und in der nicht mehr kochendem Flüssigkeit auflösen.
2.
Eine flache, eckige Form à ca. 20x30 cm mit Backpapier auskleiden. Die Masse einfüllen und mindestens 2 Stunden abkühlen und fest werden lassen.
3.
Das feste Gelee aus der Form lösen und das Papier abziehen. In Würfel à ca. 2x2 cm schneiden, in Puderzucker wälzen und servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen