Turksih Delight

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Turksih Delight
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Health Score:
1,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
Kalorien:
33
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert33 kcal(2 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
70
Zutaten
500 g
12 Blätter
70 g
30 ml
40 ml
Puderzucker zum Wälzen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerGranatapfelsaftGelatine
Produktempfehlung
Für gelbes Lokum einfach das Rosenwasser durch 20 ml Orangenblüttenwasser und den Granatapfelsaft durch 80 ml Orangensaft ersetzen.

Zubereitungsschritte

1.
Den Zucker mit 250 ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Köcheln lassen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Gelatine in ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Speisestärke mit ein wenig kaltem Wasser glatt rühren. Dann in das Zucker-Wasser rühren und weiter köcheln lassen. Das Rosenwasser und den Saft unterrühren. Die Gelatine ausdrücken und in der nicht mehr kochendem Flüssigkeit auflösen.
2.
Eine flache, eckige Form à ca. 20x30 cm mit Backpapier auskleiden. Die Masse einfüllen und mindestens 2 Stunden abkühlen und fest werden lassen.
3.
Das feste Gelee aus der Form lösen und das Papier abziehen. In Würfel à ca. 2x2 cm schneiden, in Puderzucker wälzen und servieren.