EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Putenschnitzel
- 4 EL Mehl
- 2 Eier
- 2 EL Butter
- 200 g Roquefort in Scheiben
- 1 Mango
- 1 TL Currypulver
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Garnitur
- 2 EL Pistazienkerne gehackt
Zubereitung
1.
Die Putenschnitzel plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und durch die verquirlten Eier ziehen. Anschließend in heißer Butter goldbraun von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und mit Käsescheiben belegen. Die Mango schälen, den Kern entfernen, in dünne Scheiben schneiden und fächerförmig auf den Roquefort legen. Dann mit Currypulver bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Oberhitze auf oberster Schiene oder unter dem Grill ca. 2 Min. goldbraun überbacken.
2.
Mit den gehackten Pistazien bestreut servieren.