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Überbackene Spargel-Pfannkuchenröllchen

Überbackene Spargel-Pfannkuchenröllchen
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579
kcal
Brennwert
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
70 g
4
1 Prise
½ l
Für die Füllung
700 g
grüner Spargel
4
1
2 EL
150 ml
Saft einer Zitronen
Pfeffer aus der Mühle
50 g
50 g
Parmesan frisch gerieben
Butter für die Form
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Alle Zutaten für den Teig gut verrühren, etwas ruhen lassen.
Schritt 2/7
Spargel waschen, nur das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser in ca. 8 Min. garen.
Schritt 3/7
In der Zwischenzeit 4 Pfannkuchen goldgelb ausbacken, warm halten.
Schritt 4/7
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
Schritt 5/7
Schalotte schälen, fein hacken und in heissem Olivenöl glasig schwitzen, Tomatenwürfel zugeben und ca. 4 Min. dünsten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 6/7
Spargel und Tomaten auf die Pfannkuchen verteilen, diese einrollen und in eine gebutterte Auflaufform legen.
Schritt 7/7
Sahne mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, über die Pfannkuchen giessen, Parmesan und Pinienkerne darüber streuen und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 25 Min. überbacken.

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