EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Überbackene Spargel-Pfannkuchenröllchen
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Alle Zutaten für den Teig gut verrühren, etwas ruhen lassen.
2.
Spargel waschen, nur das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser in ca. 8 Min. garen.
3.
In der Zwischenzeit 4 Pfannkuchen goldgelb ausbacken, warm halten.
4.
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
5.
Schalotte schälen, fein hacken und in heissem Olivenöl glasig schwitzen, Tomatenwürfel zugeben und ca. 4 Min. dünsten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Spargel und Tomaten auf die Pfannkuchen verteilen, diese einrollen und in eine gebutterte Auflaufform legen.
7.
Sahne mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, über die Pfannkuchen giessen, Parmesan und Pinienkerne darüber streuen und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 25 Min. überbacken.