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Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Honigmöhren

Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Honigmöhren

25 min, fertig in 2 h 25 min
Zeit:
537
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Rinderfilet
1 Knoblauchzehe
10 g Ingwer (1 Stück)
4 EL Sojasauce
2 EL flüssiger Honig
300 g Baby-Möhren
300 g Zuckerschoten
200 g Baby-Spinat
4 Frühlingszwiebeln
250 g Udon-Nudeln
Salz
2 EL Sesamöl
Pfeffer
Zubereitung
1.

Rinderfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden.

2.

Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken, mit 3 EL Sojasauce und Honig verrühren und unter das Fleisch geben. Zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden marinieren.

3.

Inzwischen Möhren schälen und putzen. Zuckerschoten waschen, schräg halbieren. Spinat waschen und trockenschleudern. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden.

4.

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

5.

Öl in einem Wok erhitzen. Fleisch bei starker Hitze portionsweise 1–2 Minuten anbraten, an den Rand schieben.

6.

Möhren und Zuckerschoten in den Wok geben, 3 Minuten anbraten. Mit Fleisch mischen, Spinat und Frühlingszwiebeln zufügen und in 1–2 Minuten fertiggaren.

7.

Nudeln abgießen, abtropfen lassen, unterschwenken und mit restlicher Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien537 kcal(26 %)
Protein41 g(42 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate65 g(43 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe11,2 g(37 %)
Ausgabe 02/24

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