0
Drucken
0

Überbackene Artischockenböden

Überbackene Artischockenböden
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Artischockenböden
125 g Champignons
125 g Schinken
1 Zwiebel
1 EL Butter
1 EL Paniermehl
3 EL geriebener Käse
Salz
Saft einer Zitronen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenböden garen (oder aus der Dose verwenden), mit einer Mischung aus feingehacktem Schinken, Champignons und Zwiebel bedecken. Darüber Reibkäse, vermengt mit Paniermehl, geben. Obenauf Butterflöckchen verteilen. Das Ganze im vorgeheizten Ofen oder im Grill leicht überbacken.

Top-Deals des Tages

Gardinen Wohnzimmer Blickdichter Vorhang mit Kräuselband - PONY DANCE 2 Stücke Lichtundurchlässig Vorhänge
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Duronic DH20 Luftentfeuchter 20L/Tag, elektrischer Raumentfeuchter, 320 Watt
VON AMAZON
161,49 €
Läuft ab in:
4x4 Flamen XXL Eiskugelform – BPA freie Silikon-Eisform mit Deckel – formt runde Eiswürfel mit 4x4,5 cm Durchmesser – Ideal für Whiskey, Cocktails und alkoholfreie Kaltgetränke
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages