0
Drucken
0

Überbackene Artischockenböden

Überbackene Artischockenböden
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Artischockenböden
125 g Champignons
125 g Schinken
1 Zwiebel
1 EL Butter
1 EL Paniermehl
3 EL geriebener Käse
Salz
Saft einer Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenböden garen (oder aus der Dose verwenden), mit einer Mischung aus feingehacktem Schinken, Champignons und Zwiebel bedecken. Darüber Reibkäse, vermengt mit Paniermehl, geben. Obenauf Butterflöckchen verteilen. Das Ganze im vorgeheizten Ofen oder im Grill leicht überbacken.

Top-Deals des Tages

Songmics Laptoptisch Notebooktisch Betttisch Lapdesks für bis 17 Zoll Laptops höhenverstellbar Faltbare 55 x 35 x 29 cm LLD002
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages