0
Drucken
0

Überbackene Auberginen

Überbackene Auberginen
75
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Auberginen der Länge nach halbieren, Fruchtfleisch einschneiden und mit Salz bestreuen.
Mit der Schnittfläche nach unten auf einen Teller legen und eine Stunde ziehen. lassen. Abbrausen und abtropfen lassen. Aushöhlen.
Dasd Fruchtfleisch schneiden und die Schalen. zur Seite legen.
Margarine in einem Topf zerlassen. Zwiebel glasig dünsten. Auberginenfleisch, Knoblauch, 2 EI Brühe, Tomaten, Schnittlauch, Mais, Salz und Pfeffer zufügen und weichschmoren.
In die Auberginenhüllen füllen.
Gefüllte Auberginen in eine flache, feuerfeste Form setzen. Semmelbrösel und Käse vermischen und über die Auberginen verteilen.
Restliche Brühe aufgießen und mit Folie abdecken. Im vorgeheizten Backofen, Elektroherd 190 Grad, Gas Stufe 5, 30 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages