Bewertungshistorie für

Überbackene Auberginen mit Hackfüllung und Tomatensoße

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
3
Marita Scheidler14.04.2014
 
Habe aber die Tomatensoße mit etwas Rotwein abgelöscht und noch Tomatenmark hinzugefügt sowie Rosmarin, Oregano und Thymian und getrocknete Chilis und viel mehr Knoblauch. Anstatt Semmelbrösel und Butter habe ich etwas Parmesan auf die gefüllten Auberginen gelegt. Wir haben es gern sehr pikant :)
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite