EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Überbackene Beeren mit Mascarponecreme
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g Himbeeren
- 150 g Brombeeren
- 150 g schwarze Blaubeeren
- 125 g Mascarpone
- 5 EL Milch
- 50 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 Eier (Größe M)
- 30 g Grieß
- 1 Msp. Backpulver
Zubereitung
1.
Himbeeren und Brombeeren verlesen. Blaubeeren verlesen und vorsichtig abspülen. Blaubeeren gut abtropfen lassen. Die Beeren auf gut gefettete tiefe Teller oder in eine große Auflaufform geben.
2.
Mascarpone mit Milch, Zucker und Vanillinzucker verrühren. Eier unterrühren und zum Schluss den Grieß und das Backpulver untermischen.
3.
Die Masse über die Beeren gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) etwa 30 Minuten goldbraun backen.