0

Überbackene Birnen

Überbackene Birnen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Birnen schälen, längs halbieren, Kerngehäuse entfernen. Früchte mit Zitronensaft beträufeln und mit der Zimtstange in einem Topf geben. Knapp mit Wasser bedecken, einmal aufwallen lassen, Früchte aus dem Sud nehmen, abtropfen lassen und in feine Spalten schneiden.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
Schritt 2/2

Eiweiß sehr steif schlagen, Puderzucker unter Rühren einrieseln und die Haselnüsse unterheben. Die Birnenspalten fächerförmig auf zwei Tellern anrichten, Haselnussbaiser daraufsetzen und bei 250 Grad im Backofen unter dem Grill 5 Minuten überbacken.

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Set mit Ölfarben von Zenacolor - Tuben je 12 ml – Besonders hochwertige Farben - Einzigartige und unterschiedliche Farben – Ideal für Anfänger und Profis – Reich an Farbpigmenten – Perfekt zum Bemalen von Leinwänden, Ton, Tapeten oder dekorativen Fenstern…!
VON AMAZON
14,35 €
Läuft ab in:
emojoy Steakmesser
VON AMAZON
22,93 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
20,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages