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Überbackene Cheddar-Pilze

mit Krebsfleisch gefüllt

Überbackene Cheddar-Pilze
25 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 24 Stück
24 kleine Champignons
30 g Margarine weich
4 Frühlingszwiebeln gehackt
200 g Krebsfleisch aus der Dose, abgetropft
2 EL Zitronensaft
Chilipulver
250 g Sauerrahm
25 g Parmesan gerieben
125 g Cheddar-Käse gerieben
1 Prise Paprikapulver
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C (Gas 2-3) vorheizen.

Die Pilzstiele abschneiden, feinhacken und beiseite stellen.

Die Pilzköpfe auf ein Backblech legen.

2

Die Margarine zusammen mit der Zwiebeln, dem Krebsfleisch, Zitronensaft, Chilipulver und etwas frisch gemahlenem Pfeffer in einer Schüssel vermengen.

3

Die Pilzstiele zusammen mit dem Sauerrahm und dem Parmesan untermischen.

Alles gleichmäßig auf die Pilzköpfe verteilen und mit einer Mischung aus Cheddar und Paprika bestreuen.

4

Für etwa 5-6 Minuten überbacken, bis der Cheddar geschmolzen ist.

Noch warm servieren.

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