0

Überbackene Filetsteaks

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Überbackene Filetsteaks
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
reife Tomaten
2
4 EL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
4
Filetsteaks (à 160 g)
2 EL
100 g
geriebener Parmesan
1 EL
eingelegter grüner Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, kalt abschrecken und häuten, Stielansatz entfernen und Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.
Schritt 2/4
Knoblauch und Tomaten in einer Pfanne in 1 EL heissem Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und unter häufigem Rühren dick einkochen lassen.
Schritt 3/4
Die Steaks im restlichem Öl von jeder Seite ca. 3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Alufolie einpacken und warm halten.
Video Tipp
Steaks perfekt braten
Schritt 4/4
Die Tomatenmasse mit der Creme double verrühren, abschmecken. Steaks aus der Folie nehmen und in eine flache feuerfeste Form legen. Mit der Tomatencreme bestreichen und mit Parmesan bestreuen. Unter dem Grill oder im Backofen bei starker Oberhitze überbacken, bis eine knusprige Kruste entstanden ist. Den Pfeffer zum Schluss über die Steaks streuen. Dazu passt Baguette und ein knackiger Salat.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
51,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
39,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
175,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages