0
Drucken
0

Überbackene Fischfilets

Überbackene Fischfilets
225
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Zitronen
300 g Fischfilet (auch tiefgefroren)
Salz
2 EL Wasser
200 g Champignons aus der Dose
2 EL tiefgefrorene Petersilie
2 EL geriebener Käse
Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Grill vorheizen.

Einen Teelöffel Zitronensaft auspressen und die Fischfilets mit dem Zitronensaft beträufeln.

Die Filets mit dem Salz bestreuen und mit dem Wasser im geschlossenen Topf 5 Minuten andünsten.

2

Die Champignons im Sieb abtropfen lassen, größere Köpfchen in Scheiben schneiden. 

3

Die Fischfilets mit dem Sud in die feuerfeste Form geben, mit den Champignons, der Petersilie, dem geriebenen Käse und Margarineflöckchen bestreuen und im vorgeheizten Grill für 8 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages