Überbackene Früchten

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Überbackene Früchten
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
405
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien405 kcal(19 %)
Protein15 g(15 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate58 g(39 %)
zugesetzter Zucker39 g(156 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,8 μg(9 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K13,1 μg(22 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure119 μg(40 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin24,1 μg(54 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C86 mg(91 %)
Kalium394 mg(10 %)
Calcium106 mg(11 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren5 g
Harnsäure38 mg
Cholesterin251 mg
Zucker gesamt49 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Eier
125 g Zucker
200 g Quark
1 EL Speisestärke
1 TL Zitronensaft
1 Msp. Zimtpulver
1 Prise Salz
600 g gemischte Beeren und Obst
80 g Biskuit
Puderzucker zum Bestäuben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkZuckerZitronensaftEiZimtpulverSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier trennen und die Eigelbe mit 80 g Zucker cremig schlagen. Quark, Speisestärke, Zitronensaft, Zimt und Satz hinzufügen und alles gut verrühren.
2.
Beeren und Obst waschen, putzen und nach Bedarf kleiner schneiden. Mit den Biskuits mischen und auf 4 feuerfeste Schalen verteilen.
3.
Eiweiße mit dem restlichen Zucker steif schlagen, vorsichtig unter die Masse heben und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (180°, oben) ca. 8 - 10 Min. überbacken.