Seelenwärmer
Bewertungshistorie für

Überbackene Gnocchi

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BewertungBenutzerDatum
5
Darlin Kretzschmar28.01.2024
5
Klara Spreiter12.01.2024
5
Augustine250101.11.2023
5
rincewind2207.05.2022
5
Momo8522.03.2022
4
Peter Popel26.07.2021
5
BibiPe0918.02.2021
5
Cyndy from EAT SMARTER18.12.2020
5
Heiko00716.11.2020
5
Benki081504.10.2020
5
Jennifer Fritz26.05.2020
5
Birgroe14.01.2020
5
PeterPuffer15.02.2019
5
christin_rathjens25.01.2019
4
YumTumTanja15.11.2018
5
food.lover15.11.2018
5
madmad04.09.2018
4
loula.b01.09.2018
5
Katharina Gö22.02.2018
5
JBO20.11.2017
5
Oksana Petrovska01.07.2017
 
Finde ich auch, nichts besonders. Lauch darin ist sehr laff.
 
Ja, ganz okay – nichts Diffiziles, leckerer als Nudeln mit Tomatensauce, kommt aber gut als Auflauf.
 
Joo, ist jetzt nichts Anspruchsvolles, knapp über Nudeln Tomatensauce, aber kommt als Auflauf doch ganz gut.
Bild des Benutzers Ernst Baumann
Gnocchi brate ich grundsätzlich in der Pfanne, hier zusammen mit dem Lauch, für ca. 5 Minuten. Ich habe 200 g Creme fraiche statt Milch genommen. Für 2 Personen 230 g Gnocchi, 400 g Tomaten. Würzen mit Chilli und scharfem Pfeffer. Tolles Rezept.
 
👌🏻
Bild des Benutzers SusanneCH
Muss man die Gnocchi und den Lauch wirklich vorkochen? Ich rühre frische Gnocchi mit etwas Wasser in Salbeibutter, da sind die in 5 Minuten weich. Bei 25 Min im Ofen und eventuell etwas mehr Milch könnte das doch klappen. Danke für die Info
Bild des Benutzers Ernst Baumann
Gnocchi in der Pfanne mit wenig Öl zusammen mit Lauch etwa 5 Minuten anbraten. Kochen ist nicht erforderlich
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo SusanneCH, das haben wir leider noch nicht ausprobiert, es könnte aber klappen. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Warum ausgerechnet Kokosblütenzucker ???
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo StephanieMedici, Kokosblütenzucker enthält im Gegensatz zu raffiniertem Haushaltszucker noch einige Nährstoffe, daher wird er in diesem Rezept verwendet. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Bild des Benutzers christin_rathjens
super lecker ! So kann man auch anti-vegetarisch-Esser von veggie Food begeistern :) TOP!!!
 
das Rezept ist aber nicht vegetarisch (Parmesan!)
 
;) vegetarisch ist es, da sind Milchprodukte erlaubt - aber nicht vegan.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Mulefa, Sie haben Recht, Milchprodukte sind bei einer vegetarischen Ernährung meist erlaubt. In manchen Käsesorten, so auch im Parmesan, ist allerdings tierisches Lab enthalten. Diese Käsesorten sind somit nicht vegetarisch. Der Parmesan kann nach Wunsch aber ganz einfach durch einen Hartkäse mit mikrobiellem Lab ausgetauscht werden (z. B. Montello-Käse). Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Sehr lecker, hat uns allen gut geschmeckt!
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