Überbackene Gnocchi mit Speck und Käse

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Überbackene Gnocchi mit Speck und Käse
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Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
645
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert645 kcal(31 %)
Protein16 g(16 %)
Fett45 g(39 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K2,5 μg(4 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,7 mg(48 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin4,6 μg(10 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium354 mg(9 %)
Calcium210 mg(21 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren22,7 g
Harnsäure72 mg
Cholesterin100 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneSalbeiButterSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
Butter für die Form
1 Handvoll
150 g
500 g
Gnocchi Fertigprodukt
150 g
100 g
Fontina oder Emmentaler
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Eine Auflaufform ausbuttern. Den Salbei abbrausen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Den Pancetta in breite Streifen schneiden. Die Gnocchi mit dem Pancetta und den Salbeiblättern mischen und in die Form füllen.
3.
Den Sahne in einem Topf erhitzen, den Fontina grob würfeln und in der Sahne schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Käsesauce über die Gnocchi gießen und im Ofen in ca. 20 Minuten goldgelb backen.