0

Überbackene Gnocchi mit Speck und Käse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Überbackene Gnocchi mit Speck und Käse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Butter für die Form
1 Hand voll
150 g
500 g
Gnocchi Fertigprodukt
150 g
100 g
Fontina oder Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Eine Auflaufform ausbuttern. Den Salbei abbrausen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Den Pancetta in breite Streifen schneiden. Die Gnocchi mit dem Pancetta und den Salbeiblättern mischen und in die Form füllen.
Schritt 3/3
Den Sahne in einem Topf erhitzen, den Fontina grob würfeln und in der Sahne schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Käsesauce über die Gnocchi gießen und im Ofen in ca. 20 Minuten goldgelb backen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Gemüseschneider, Gemüsehobel Verstellbar, Gurkenhobel, MILcea Hobel mit 3 verschiedenen Stärken, für Julienneschneider, Scheiben, Reiben und 1 spiralschneider Hand für Gemüsespaghetti (1) (1)
VON AMAZON
26,39 €
Läuft ab in:
DCOU neues Design Premium Regenbogen Herb Grinder 2,2 Zoll 4 Stück mit Pollen Catcher robuste Zink-Legierung Tabak-Grinder
VON AMAZON
11,48 €
Läuft ab in:
Liebeserklärung DU - Geschenkidee Valentinstag Frau Mann - Bild mit Rahmen - Geschenk Geburtstag Jahrestag Hochzeitstag
VON AMAZON
16,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages