0

Überbackene Gnocchi mit Speck und Käse

Überbackene Gnocchi mit Speck und Käse
0
Drucken
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Butter für die Form
1 Hand voll
150 g
500 g
Gnocchi Fertigprodukt
150 g
100 g
Fontina oder Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Eine Auflaufform ausbuttern. Den Salbei abbrausen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Den Pancetta in breite Streifen schneiden. Die Gnocchi mit dem Pancetta und den Salbeiblättern mischen und in die Form füllen.
Schritt 3/3
Den Sahne in einem Topf erhitzen, den Fontina grob würfeln und in der Sahne schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Käsesauce über die Gnocchi gießen und im Ofen in ca. 20 Minuten goldgelb backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aigostar Hitte 30HFA - Kontaktgrill/Panini Maker, Sandwich Presse, Elektrogrill, 1500 Watt, Cool Touch, Antihaft, Lichtanzeige, Silber. Exklusives Design.
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
1,5 kg Beton-Set für kreative Windlichter -Champagner- Metallic Beton-Set für kreative Windlichter Kreativ, Kreative, Windlichter, Schalen, Bastelbeton, zum Basteln, Gießbeton, Maya Gold Viva Decor
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus | 18 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | Neu
VON AMAZON
46,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages