0

Überbackene Käsenudeln

Überbackene Käsenudeln
0
Drucken
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
480 g Nudeln
150 g Emmentaler
200 ml Milch (1,5 % Fett)
2-3 Ei
Fett
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Man verquirlt den sauren Rahm oder die Milch mit den Eiern, salzt und mischt den geriebenen Emmentaler Käse und die weichgekochten Nudeln hinein, verrührt die Masse leicht und läßt sie in einem ausgestrichenen Backblech oder in einer Auflaufform 30-45 Minuten lang backen.

Schritt 2/2

Die Käsenudeln sind feiner, wenn man aus dem Eiklar festen Schnee schlägt und ihn leicht unter die vermischten Nudeln zieht.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SimpleTaste 3L Luftbefeuchter Ultraschall Ionen, Leise Raumbefeuchter (bis zu 35m² Raum) mit Filter, Abschaltautomatik, 7-farbige LED-Lichter | geeignet für Büro und Schlafzimmer
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
iTrunk Wasserperlen, 55000 St, Viele Farben, Magisch Wachsende Perlen für sensorischen Spielspaß für Kinder & als Dekoration
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Fußstütze Kissen für Flugreisen, WeTong Tragbare Aufblasbare Reisekissen Bein Kissen für Kinder Schlafen auf dem Auto / Flug
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages