0

Überbackene Kartoffeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Überbackene Kartoffeln
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
¾ l
250 g
50 g
30 g
100 g
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser in 15 Minuten garen. Abgießen und ausdämpfen lassen.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3

Butter in einem Topf schmelzen lassen, Mehl einrühren und goldgelb dünsten. Milch mit Sahne mischen und nach und nach unter ständigem Rühren unterschlagen. Sauce dickflüssig einköcheln lassen. Die Hälfte des Käses einrühren.

Schritt 3/3

Die Kartoffeln in eine feuerfeste Form schichten. Kräuter waschen und fein hacken. Sauce über die Kartoffeln gießen und mit Kräutern und restlichem Käse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad 15 Minuten überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Smith's Seifenschoner/Seifenheber | Umweltfreundlich
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Smith's Seifenschoner/Seifenheber | Umweltfreundlich
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Cooko Korkenzieher, Manueller Wein Öffner Kit mit Belüfter und Ausgießer,Zink-Legierung Griff Korkenzieher,Deluxe Weinöffner Zubehör mit 9 Teilen, Elegantes Design-Set mit Dunklem Kirschholz Kasten
VON AMAZON
19,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages