0
Drucken
0

Überbackene Kartoffeln mit Mais

Überbackene Kartoffeln mit Mais
570
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
800 g Kartoffeln
200 g Maiskörner
2 Knoblauchzehen
Kräutersalz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
250 g Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine feuerfeste, flache Form mit Backpapier auslegen.

2

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Form mit den Kartoffelscheiben fächerförmig auslegen. Die Maiskörner über die Kartoffeln streuen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3

Den Knoblauch durch eine Presse drücke und auf den Kartoffeln verteilen. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Die Milch gleichmäßig über die Kartoffein gießen. Im Ofen etwa 30 bis 40 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Passen zu Steaks.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages