0
Drucken
0

Überbackene Kartolfeltaler

Überbackene Kartolfeltaler
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Beutel Kartoffelpüree
1 EL Petersilie
75 g Schinkenwurst
2 Eigelbe
1 Tasse Semmelbrösel
1 EL Fett
8 Tomaten
9 Käsescheiben light
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Kartoffelpüree zubereiten wie auf der Packung angegeben. Etwas erkalten lassen. Die Petersilie fein hacken, die Schinkenwurst sehr klein schneiden.

2

Die Eigelbe, die Petersilie und die Wurststückchen unter das Püree mischen. Eine Rolle formen und in dickere Stücke schneiden. Runde, etwa 1 cm dicke Taler formen, in den Semmelbröseln wenden und in etwas heißem Fett nur auf einer Seite, und zwar nicht zu dunkel, braten.

3

Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf die gebratene Seite der Taler legen, 1 Käsescheibe darüber decken und in einer beschichteten Pfanne zugedeckt mit nur ganz wenig Fett noch so lange braten, bis der Käse zerläuft.

Top-Deals des Tages

Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages