0
Drucken
0

Überbackene Kohlrabi

Überbackene Kohlrabi
160
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kohlrabi
2 gekochte Eier
1 rohes Ei
Weckmehl
Salz, Muskat, Pfeffer
Butter
Rahm
2 EL Reibekäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die in Salzwasser gekochten Kohlrabi aushöhlen, mit fein gehackten Eiern vermischen, mit einem rohen Ei und Semmelbröseln binden, würzen und damit die Knollen füllen.

2

In eine gefettete Auflaufform setzen, Rahm mit Käse vermischt überstreichen und im Backofen überbacken.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages