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Überbackene Kräuter-Champignons

Überbackene Kräuter-Champignons
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686
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 große Champignons
1 Becher Frischkäse mit Kräutern
100 g durchwachsener Speck
1 Spinat
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
2 Becher saure Sahne
Saft einer Zitronen
Pfeffer aus der Mühle
3 EL feingehackte gemischte Kräuter
frische Basilikumblätter
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Champignons gut putzen. Die Stiele herausdrehen und fein hacken. Den Speck fein würfeln und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Knoblauch schälen, in eine Schüssel pressen. Den gut gewaschenen Spinat fein hacken, in die Schüssel zum Knoblauch geben. Speck, Frischkäse und gehackte Champignonstiele dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in die Champignonköpfe füllen. Auf ein, mit Olivenöl bestrichenes Backblech setzen und bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken. Für die Sauce die saure Sahne mit dem Zitronensaft und Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikumblättern servieren.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

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