0
Drucken
0

Überbackene Kümmel-Kartoffeln

mit Magerquark

Überbackene Kümmel-Kartoffeln
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 große Kartoffeln 400 g
etwas Kümmel
2 EL Magerquark
2 TL Kräuter Käse gerieben
Salz
Pfeffer
Zwiebelsalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und mitsamt der Schale und etwas Kümmel bißfest kochen.

Die Kartoffeln der Länge nach durchschneiden und mit Hilfe eines Teelöffels einen Teil des Fleisches herausholen.

Die Kartoffelmasse mit dem Quark, dem Käse sowie den Gewürzen verrühren und eventuell mit einem Schuß Wasser verdünnen.

Die Masse anschließend wieder in die Kartoffelhälften füllen und unter dem vorgeheizten Grill etwa 15 Minuten goldbraun überbacken.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages