0
Drucken
0

Überbackene Kümmel-Kartoffeln

mit Magerquark

Überbackene Kümmel-Kartoffeln
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 große Kartoffeln 400 g
etwas Kümmel
2 EL Magerquark
2 TL Kräuter Käse gerieben
Salz
Pfeffer
Zwiebelsalz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Kartoffeln waschen und mitsamt der Schale und etwas Kümmel bißfest kochen.

Die Kartoffeln der Länge nach durchschneiden und mit Hilfe eines Teelöffels einen Teil des Fleisches herausholen.

Die Kartoffelmasse mit dem Quark, dem Käse sowie den Gewürzen verrühren und eventuell mit einem Schuß Wasser verdünnen.

Die Masse anschließend wieder in die Kartoffelhälften füllen und unter dem vorgeheizten Grill etwa 15 Minuten goldbraun überbacken.

Top-Deals des Tages

Wasserkocher Edelstahl VAVA 1.7 L Wasserkocher mit Temperatureinstellung Elektrische Teekanne BPA-Frei Trockengehschutz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Infreecs 6 tlg Set Vakuumbeutel Aufbewahrungsbeutel für Kleider Bettdecken Bettwäsche Kissen, wiederverwendbar und robust, 3 verschiedene Beutelgrößen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Aicok Heißluftlfritteuse, Fritlteuse ohne Öl, Einstellbare Temperatur & Timer, LCD Touch Screen, Rapid Air Technologie, Gesund, ohne Rauch, fettfrei, 1300W, 3.2L
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages