0
Drucken
0

Überbackene Kürbisstangen

Überbackene Kürbisstangen
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Kürbis (1,5 kg)
Kräutersalz
½ TL Honig
2 EL Weinessig
Butter (für die Form)
250 ml saure Sahne
2 EL Semmelbrösel
30 g Butter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Kürbis vierteln und schälen. Kerne und Weiches mit dem Löffel herauslösen.

2

Kürbisfleisch in Streifen von Spargelformat schneiden, zusammenbinden. In kochendem Wasser mit Kräutersalz, Honig und Essig bissfest garen.

3

Den Ofen auf 200 °C vorheitzen. Kürbisstangen abtropfen lassen und Fäden entfernen. Die Stangen in eine gebutterte feuerfeste Form schichten, Sahne darübergießen. Semmelbrösel in der Butter kurz rösten und darüberstreuen.

4

Bei 200 °C 15-20 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages

ZOTO 11mm Rollen Buerostuhl
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Outus 1 mm Elastisch Stretch Beading Thread Handwerk Schmuck Armband Herstellung Schnur, 90 m, Glasklar
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages