0

Überbackene Kutteln

Überbackene Kutteln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
600 g
vorgekochte, gesäuberte Kuttel
1
1 l
150 g
2
1
1
1 Dose
Paprika edelsüß
1 dl
trockener Weißwein
50 g
geriebener Käse (Gouda, Emmentaler, Appenzeller)
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Kutteln nochmal waschen, gut abtrocknen und in nudelige Streifen schneiden.
Mit der Rinderbrühe übergießen, mit dem Lorbeerblatt, Pfeffer und Salz aufkochen und 15 Min. ziehen lassen.
Abgießen, die Brühe auffangen und zur Seite stellen. In der Zwischenzeit die Gemüse putzen, in feine Streifen schneiden und in Salzwasser knackig garen.

Schritt 2/3

Die Kutteln und das Gemüse in eine ofenfeste Auflaufform schichten. Tomatenmark, die zerdrückte Knoblauchzehe und den Wein verquirlen.
Mit etwas Brühe aufgießen und die Kutteln damit bedecken.
Den Käse darüber streuen, mit Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Ofen (E: 200°, G: 3) noch etwa 10-15 Minuten goldig backen.

Schritt 3/3

Wenn der Käse zerlaufen ist, die Kutteln gleich in der Form auf den Tisch bringen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages