0
Drucken
0

Überbackene Languste

Überbackene Languste
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Languste
1 dl Sahne
1 Teelöffel Mehl
4 Esslöffel trockener Weißwein
2 Teelöffel Cognac
2 Teelöffel französischer Senf
40 g Butter
Estragon
Semmelbrösel
Pfeffer
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch aus dem Schwanz in gleich große Scheiben schneiden und in eine ausgebutterte feuerfeste Form legen. 

2

25 g Butter zerlassen, das Mehl einrühren und anschließend den Wein dazugeben; die Sauce kurz kochen lassen, dann Senf, Rahm und Cognac, etwas Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer, Estragon und schließlich die fein zerdrückten Weichteile, eventuell auch den Rogen, das "Coral", dazugeben. 

3

Diese Sauce über die Langustenscheiben gießen, mit Semmelbröseln bestreuen und mit zerlassener Butter übergießen. Im Rohr gratinieren.

 

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter