0
Drucken
0

Überbackene Makkaroni

mit Schinken

Überbackene Makkaroni
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Makkaroni
200 g magerer Schinken , gekocht oder roh
2 Tassen dicke Béchamelsauce
4 EL geriebener Käse
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
2 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Makkaroni werden gebrochen und in reichlich Salzwasser noch etwas kernig gekocht. Schinken schneidet man in kurze dünne Streifen. In eine gefettete, feuerfeste Schüssel gibt man die Sauce, die gut abgetropften Makkaroni, den Schinken und die Gewürze, mischt alles gut, bestreut mit geriebenem Käse, beträufelt mit zerlassener Butter und läßt das Gericht im heißen Ofen überkrusten.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lagostina 1141031116 Melodia Stielkasserolle Edelstahl 16 cm
VON AMAZON
39,38 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages