EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Überbackene Makkaroni
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Hörnchennudel
- 2 EL Butter
- 2 EL leicht gehäufter Mehl
- 500 ml Milch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL gehackte Basilikum
- 1 EL Tomatenpüree
- 2 EL Parmesan
Zubereitung
1.
Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen. Abtropfen lassen. In einem Topf Butter zergehen lassen. Mehl unterrühren und solange rühren bis sämtliches Mehl mit der Butter vermischt ist. Vom Herd stellen und die Milch zurühren. Zurück auf die Herdplatte stellen, unter Rühren aufkochen und solange rühren bis die Sauce dick wird. Tomatenpüree, Basilikum und Parmesan dazugeben.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 200°C vorheizen. Nudeln mit der Sauce mischen und in eine eingebutterte Auflaufform geben. 15 Min. backen bis sich eine goldbraune Kruste bildet. Heiß servieren. Eventuell etwas Parmesan dazu reichen.