Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Überbackene Miesmuscheln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Überbackene Miesmuscheln
Health Score:
Health Score
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Miesmuscheln putzen und unter fließendem Wasser waschen. In einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zugedeckt zum Kochen bringen, bis sich die Muscheln öffnen (die nicht geöffneten wegwerfen, sie könnten bereits verdorben sein!). Abschütten, dann die leeren Muschelhälften entfernen und die Muschelhälften mit dem Muschelfleisch auf ein Backblech legen.
2.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chili ebenfalls fein hacken.
3.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
4.
Petersilie, Chili, Semmelbrösel, Parmesan, Knoblauch, Salz und Öl gut vermengen. Die Masse auf die Muscheln verteilen und im Ofen ca. 2 Minuten gratinieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar