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Überbackene Nachos

Überbackene Nachos

40 min
Zeit:
396
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Nacho natur
1 rote Paprikaschote
1 Frühlingszwiebel
1 Zwiebel blau
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
3 Kartoffeln gegart
3 Stiele Petersilie
Salz
Pfeffer
1 EL Jalapeños nach Belieben
200 g geriebener Gouda zum Überbacken
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C (Ober/Unterhitze) vorheizen.
2.
Die Nachos in eine Auflaufform geben. Die Paprikas waschen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel abziehe n und grob hacken. Den Knoblauch abziehen und durchpressen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse unter rühren 3-5 Min. andünsten. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und zusammen unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Jalapenos klein hacken und nach belieben untermengen oder weg lassen.
3.
Die Mischung über die Nachos streuen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen 15-25 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien396 kcal(19 %)
Protein15 g(15 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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