2
Drucken
2

Überbackene Paprika

Überbackene Paprika
312
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 mittelgroße Paprikaschoten
Salz
125 ml Tomatensaft
2 Eier
100 g Erbsen (Konserve)
100 g Champignons (Konserve)
75 g grüne Bohnen (Konserve)
Pfeffer
Curry
60 g geriebener Käse (45 % Fett i. Tr.)
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten längs halbieren, putzen und in Salzwasser 5 Minuten garen. Gut abtropfen lassen. Tomatensaft mit Eiern verquirlen.

2

Gut abgetropfte Erbsen, Champignons und Bohnen unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Füllung in die Paprikaschoten füllen. Mit geriebenem Käse bestreuen.

3

Die Schoten bei 225° C etwa 15 Minuten Im Ofen überbacken. Anschließend mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Letzter KommentarAlle Kommentare

Bild des Benutzers myrtha_jenne
Nachtrag zum meinem obigen Kommentar: Hab noch vergessen, einige Mandeln im Mörser zerstampft und gehackte Zwiebel andünsten bevor das Gemüse angedünstet wird. Das Gemüse erst dazu geben nach dem die Mandeln und Zwiebeln angedünstet sind.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages