0
Drucken
0

Überbackene Paprikaschoten

Überbackene Paprikaschoten
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 mittelgroße Paprikaschoten
Salz
Tomatensaft
2 Eier (Größe M)
100 g Erbsen aus der Dose
100 g Champignons aus der Dose
75 g grüne Bohnen aus der Dose
Pfeffer
Currypulver
60 g geriebener Käse
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten längs halbieren, putzen und in Salzwasser 5 Minuten garen. Gut abtropfen lassen. Tomatensaft mit Eiern verquirlen. Gut abgetropfte Erbsen, Champignons und Bohnen unterheben und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Füllung in die Paprikaschoten füllen und mit geriebenem Käse bestreuen. Die Schoten bei 225°C etwa 15 Minuten im Ofen überbacken. Anschließend mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages