0
Drucken
0

Überbackene Pfannkuchen mit Spinatfüllung

Überbackene Pfannkuchen mit Spinatfüllung
862
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit einer Prise Salz, Hafermehl und Mehl verrühren und 20 Minuten quellen lassen. Den Spinat verlesen und mehrmals waschen. 20g Butter in einer Pfanne schmelzen und den Spinat darin zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz würzen und abtropfen lassen.

2

Haferflocken in der restlichen Butter hellgelb rösten, etwas abkühlen lassen und mit den Eiern unter die Mehl-Milch-Mischung rühren.

3

In heißem Butterschmalz nacheinander 5 bis 6 Pfannkuchen braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4

Den Dill verlesen und fein hacken. Mozzarella würfeln und mit dem Dill mischen. Pfannkuchen mit Zwischenlagen von Spinat und Mozzarella in eine ofenfeste Form schichten.

5

Creme fraiche auf den obersten Pfannkuchen streichen. Alles bei 200 Grad (Gas 3) 6 bis 8 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages

FEMOR Uhrenbox Uhrenkasten mit Sichtfenster, 10 / 12er Schwarz (10 Uhrenfächer)
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Jerrybox Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Druckknöpfen, U-förmiges Nackenhörnchen, Bläst sich in Nur 10 Sekunden Auf, Reisekissen mit Weichem, Atmungsaktivem, Abnehmbarem und Waschbarem Bezug, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug, 300g Leicht, Dunkelgrau
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9558 Auto-Isolierbecher 0,4 L aus doppelwandigem 18/8 Edelstahl inkl. Kunststoffdeckel mit Trinköffnung und Anti-Rutsch-Boden
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
7,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages