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Überbackene Pfannkuchenröllchen

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Überbackene Pfannkuchenröllchen
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leicht
Schwierigkeit
1 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
3
400 ml
Butterschmalz zum backen.
1
kleiner Weißkohl ca. 500 g
200 g
durchwachsener Räucherspeck in Scheiben
3 EL
Kürbiskerne grob gehackt
200 g
200 g
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Öl für die Form
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Mehl, Milch, Eier und 1/2 TL Salz zu einem Teig verquirlen und ca. 15 Min. quellen lassen, dann in heißem Butterfett ca. 6 Pfannkuchen ausbacken und abkühlen lassen.
Schritt 2/6
Kohl putzen, in Blätter teilen, dicke Rippen flach schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. blanchieren, abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 3/6
Speck in schmale Streifen schneiden und in einer Pfanne leicht auslassen, den Speck herausnehmen und die Kürbiskerne im Fett anrösten.
Schritt 4/6
Die Pfannkuchen jeweils mit Kohlblättern, Speck, Kürbiskernen und etwas Käse belegen, zusammenrollen und quer in ca. 4 cm breite Rollen schneiden, dann senkrecht stehend in eine gefettete Auflaufform stellen.
Schritt 5/6
Restlichen Käse mit der Sahne verrühren, salzen, pfeffern und über den Auflauf gießen.
Schritt 6/6
Im vorgeheizten Backofen (200°) in ca. 30 Min. goldgelb überbacken.

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