0

Überbackene Pfannkuchenrollen mit Quarkfüllung und Aprikosensauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Überbackene Pfannkuchenrollen mit Quarkfüllung und Aprikosensauce
0
Drucken
796
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
für Profis
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Teig
175 g
300 ml
2 EL
2
Eier (Größe M)
Butterschmalz zum Ausbacken
Fett für die Form
Füllung
500 g
1
Ei (Größe M)
80 g
4 EL
abgeriebene Schale und Saft von 1 unbehandelten Zitronen
Guss und Sauce
2
200 ml
2 Päckchen
1 kleine Dose
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Mehl mit Milch, Zucker und Eiern verrühren. Teig 20 Minuten ausquellen lassen.

Schritt 2/3

In der Zwischenzeit für die Füllung und den Guss die Zutaten (getrennt) verrühren. Aprikosen mit der Hälfte der Flüssigkeit pürieren.

Schritt 3/3

Teig durchrühren. In wenig heißem Butterschmalz Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen mit der Quarkmasse bestreichen und aufrollen. In eine gefettete Auflaufform legen und den Guss darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) etwa 30 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben und die Aprikosensauce extra dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
12,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
93,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 3,95 €
5,66 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages