0

Überbackene Pfannkuchenrollen mit Quarkfüllung und Aprikosensauce

Überbackene Pfannkuchenrollen mit Quarkfüllung und Aprikosensauce
0
Drucken
796
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
für Profis
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Teig
175 g Mehl
300 ml Milch
2 EL Zucker
2 Eier (Größe M)
Butterschmalz zum Ausbacken
Fett für die Form
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestäuben
Füllung
500 g Magerquark
1 Ei (Größe M)
80 g Zucker
Hier kaufen!4 EL Rosinen
abgeriebene Schale und Saft von 1 unbehandelten Zitronen
Guss und Sauce
2 Eigelbe
200 ml Schlagsahne
2 Päckchen Vanillin-Zucker
1 kleine Dose Aprikosen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Mehl mit Milch, Zucker und Eiern verrühren. Teig 20 Minuten ausquellen lassen.

Schritt 2/3

In der Zwischenzeit für die Füllung und den Guss die Zutaten (getrennt) verrühren. Aprikosen mit der Hälfte der Flüssigkeit pürieren.

Schritt 3/3

Teig durchrühren. In wenig heißem Butterschmalz Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen mit der Quarkmasse bestreichen und aufrollen. In eine gefettete Auflaufform legen und den Guss darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) etwa 30 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben und die Aprikosensauce extra dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aufbewahrungsboxen Papier Grau, Weiß, Filzbox
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
DUCK & GOOSE Hochwertige Ganzjahresdecke Bettdecke Steppdecke Microfaser
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
DUCK & GOOSE Hochwertige Ganzjahresdecke Bettdecke Steppdecke Microfaser
VON AMAZON
27,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages