0
Drucken
0

Überbackene Pfifferlinge

Überbackene Pfifferlinge
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Pfifferling
1 Zwiebel
3 EL Butter
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
4 Scheiben Graubrot
20 g Butter
4 EL geriebener Käse (z.B. Emmentaler)
Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Pfifferlinge putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen. Zwiebel abziehen und fein würfeln.

Butter zerlassen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten lassen.

2

Pilze hinzufügen, etwa 10 Minuten dünsten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie unterrühren.

3

Graubrot toasten, mit Butter bestreichen, die gedünsteten Pilze darauf verteilen und mit Käse bestreuen.

4

Die Brote auf ein Backblech legen, unter den vorgeheizten Grill schieben, etwa 3 Minuten überbacken lassen, bis der Käse geschmolzen ist, mit Petersilie garniert servieren.

Top-Deals des Tages

NutriBullet NB12R Standmixer Extraktor Basis-Set, 12-teilig 600 W
VON AMAZON
Preis: 119,95 €
79,93 €
Läuft ab in:
NutriBullet NB12R Standmixer Extraktor Basis-Set, 12-teilig 600 W
VON AMAZON
Preis: 119,95 €
72,27 €
Läuft ab in:
Princess 112536.01 4in1 Kontaktgrill, Sandwichmaker, Waffelmaker, Bratplatte - 180° ausrichtbar (30x21cm Back- und Grillplatten)
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
67,12 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages