0

Überbackene Pute

Überbackene Pute
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Putenschnitzel oder Hühnerschnitzel
400 g
Blattspinat (wenn TK, dann aufgetaut)
150 g
leichtes Karree oder Putenschinken
4
6 Blätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Schnitzel salzen, pfeffern und mit Paprikapulver bestreuen. In einer beschichteten Pfanne kurz auf mittlerer Stufe anbraten. Spinat in Auflaufform verteilen, Putenschnitzel drauflegen.

Schritt 2/2

Karree oder Putenschinken drauf verteilen, mit Oregano ein wenig drüberwürzen. Tomaten in Scheiben schneiden darauf verteilen. Zum Schluss noch den Käse darauf und bei 180°C ca. 20 Minuten im Rohr überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages