Überbackene Putenbrust mit Tomaten

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Überbackene Putenbrust mit Tomaten
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
768
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien768 kcal(37 %)
Protein89 g(91 %)
Fett42 g(36 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E4,6 mg(38 %)
Vitamin K12 μg(20 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin42,8 mg(357 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure97 μg(32 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin31,2 μg(69 %)
Vitamin B₁₂3,6 μg(120 %)
Vitamin C39 mg(41 %)
Kalium1.323 mg(33 %)
Calcium908 mg(91 %)
Magnesium97 mg(32 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod251 μg(126 %)
Zink9,8 mg(123 %)
gesättigte Fettsäuren27,5 g
Harnsäure295 mg
Cholesterin217 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
2
Zutaten
400 g
450 g
Putenbrustfilet (geräuchert)
300 g
5 EL
Parmesan (frisch gerieben)
Produktempfehlung

Ober- und Unterhitze: 225°C

Zubereitungsschritte

1.

Mozzarella und die geräucherte Putenbrust in Scheiben schneiden.

2.

Die Tomaten waschen und die Stielansätze herausschneiden. Danach in Scheiben schneiden.

3.

Die Auflaufform fetten. Abwechselnd Putenbrust, Tomaten und Mozzarella hintereinander schichten.

4.

Mit Salz, Pfeffer und mit geriebenem Parmesankäse bestreuen.

5.

Überbacken und warm servieren.