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Überbackene Reis-Spinat-Puffer

Überbackene Reis-Spinat-Puffer
670
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Milchreis in leicht köchelnder Milch ca. 30 Minuten quellen lassen. Den Spinat verlesen, waschen und grob hacken.

2

Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken.

3

Den Spinat, die Zwiebeln und die Kräuter in eine Schüssel geben und mit dem Reis verkneten. Aus der Masse 8 Puffer formen.

4

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Reispuffer darin von beiden Seiten insgesamt ca. 5 Minuten hellbraun braten.

5

Die Reispuffer auf ein Backblech legen. Den Käse in Scheiben schneiden und die Reispuffer damit belegen.

6

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Gas Stufe 2/Umluft 160°C) auf der 2. Einschubleiste von unten ca. 5 Minuten überbacken, bis der Käse zerläuft.

7

Die Reispuffer auf Tellern anrichten und mit Kräutern garniert servieren.

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