0
Drucken
0

Überbackene Sardellen

Überbackene Sardellen
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zerkleinerte Sardellenfilets in kleine, mit Butter eingefettete Auflaufförmchen geben. In Butter geröstete Zwiebelstreifen darauf legen und oben dünn gehobelte Kartoffelscheiben herauflegen.

2

Sahne und etwas von der Sardellendosenflüssigkeit in eine Schüssel geben und gut vermischen, mit Salz kräftog nachwürzen und die halbe Menge über die Sardellen geben.

3

Etwas Reibkäse darüberstreuen und einige Butterflöckchen darauflegen. In den Backofen schieben und ca. 20 Minuten  überbacken. Nach 10 Minuten mit  etwas von dem Sahnegemisch übergießen.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages