Regionale Küche
Bewertungshistorie für

Überbackene Sardinen

mit Fenchel
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
ria-berlin31.03.2014
5
Suppentante30.03.2014
 
Das klingt sehr lecker! Ich habe noch frische Sardinen im Kühlschrank, die heute zubereitet werden müssen und daher auf der Suche nach anderen Rezepten als 'in Mehl gewälzt frittieren'. Vielen Dank für dieses Rezept!
 
Die leckere Kruste schmeckt toll zu dem Fisch und auch der Fenchel ist eine gelungene Beilage. Ich hab dazu ein leichtes Kartoffelpüree mit Knoblauch gemacht, so wird man schön satt und hat ein vollwertiges Essen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite