0
Drucken
0

Überbackene Sauerkrautschüssel

Überbackene Sauerkrautschüssel
363
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Sauerkraut
2 Eier
1 Tasse Milch (1,5 % Fett)
250 g Hackfleisch
Zwiebel
Salz, Paprika
2 EL Fett
2 EL geriebener Käse
Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sauerkraut waschen, fest ausdrücken, lose zupfen. Gehacktes mit Zwiebeln, Ei, Salz und Gewürzen abschmecken und lagenweise mit Sauerkraut in eine gut gefettete Auflaufform geben.

2

Ei und Milch verquirlt über den Auflauf gießen. Semmelbrösel mit Käse vermischt darüber streuen, mit Butterflöckchen belegen und in 1/2 Stunde im Backofen goldbraun backen.

Top-Deals des Tages

Saeco HD8769/01 Moltio Kaffeevollautomat, integrierte Milchkaraffe, schwarz
VON AMAZON
Preis: 999,99 €
505,75 €
Läuft ab in:
Philips HD7765/00 Grind&Brew Filter- Kaffeemaschine, Einzelbohnenbehälter, schwarz/metall
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
98,45 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages