0
Drucken
0

Überbackene Schinkenwürfel

Überbackene Schinkenwürfel
310
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Schinken
1 Ei
1-2 EL Milch
2 EL Mehl
Salz, Muskat
Fett zum Backen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Mehl, Ei und Milch einen Eierkuchenteig herstellen. Den Schinken in dicke Würfel schneiden.

2

Den Schinken in den Eierkuchenteig tauchen, abtropfen lassen und in heißem Fett hellbraun backen.

Top-Deals des Tages

Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 6 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 130x90 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,69 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages